EFQM

Модель EFQM в ведущих компаниях: SCLE — создание культуры для долгосрочного успеха

  Модель EFQM  в ведущих компаниях: SCLE — создание культуры для долгосрочного успеха

 SCLE: создание культуры для долгосрочного успеха
 

Испытание

Бизнес-преобразования не намного больше, чем это. SCLE SFE начал свою жизнь 50 лет назад со строительства линий электропередач, в первую очередь для железных дорог. Бизнес расширился, включив строительство подстанций, а затем телекоммуникационные работы.

Но, глядя в будущее, SCLE SFE перешла на электронику чуть более 20 лет назад.

Сейчас компания работает во всем: от электротехники до алгоритмов, от высоковольтной техники до кибербезопасности.

На самом деле именно то, как постоянно следить за будущим, закрепило использование SCLE SFE модели EFQM, что сделало их финалистами Глобальной премии EFQM в 2015 году и победителями Глобальной премии в 2021 году.

Когда вы стремитесь оставаться на шаг впереди своих глобальных конкурентов, укрепляя долгосрочные отношения с вашими клиентами и поддерживая 300 сотрудников и глобальных поставщиков, и все это прозрачным и устойчивым образом, какая поддержка может быть?

Решение

SCLE начала работать с моделью EFQM в 2006 году, потому что она соответствовала их мировоззрению и культуре, но введение в прошлом году новой модели EFQM действительно помогло бизнесу укрепить свои позиции.

«Новая модель действительно помогает нам сосредоточиться на нашем долгосрочном видении — каким будет рынок через 5, 10 или даже 15 лет», — говорит Жан-Франсуа Ревель, исполнительный директор SCLE SFE. «Мы делимся большим количеством информации с нашими ключевыми заинтересованными сторонами. Это позволяет нам лучше предсказывать будущее».

Это также помогает укрепить культуру компании, а это означает, что решения могут приниматься с уверенностью.

«Что действительно важно с EFQM в нашей организации, так это то, что это проект для всей компании. Все менеджеры и все команды принимают участие. Наша философия заключается в том, что команды могут действовать почти как маленькие компании внутри большой группы. И это работает. У нас есть эта маневренность».


За последние 15 лет мы увеличились втрое, и каждый сотрудник помог определить ценности компании и внёс свой вклад в её успех.

Жан-Франсуа Ревель, генеральный директор SCLE

https://efqm.org/case-studies/scle/

 

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Поделиться с друзьями

Оставьте комментарий