EFQM

Форум EFQM 2022 перенесен с марта на октябрь

  Форум EFQM 2022 перенесен с марта на октябрь

Форум EFQM 2022 перенесен с марта  на октябрь 

EFQM принял решение отложить Форум EFQM и, следовательно, церемонию вручения Глобальной премии EFQM. Теперь он будет проходить в октябре 2022 года, а не в марте 2022 года, а пунктом назначения останется Лион, передает Standard.kz со ссылкой на https://efqm.org/news/819-the-efqm-forum-2022.

Основная причина отсрочки заключается в том, что многие организации могут не поддерживать международные поездки до середины 2022 года. Это повлияет на нас как в отношении посещений объектов Глобальной премии EFQM, так и в связи с тем, что отдельные лица могут не захотеть или не иметь возможности приехать для участия в Форуме, первоначально запланированном на март 2022 года.

Это означает, что большинство организаций, стремящихся принять участие в конкурсе EFQM Global Award 2022 или, по крайней мере, рассмотреть возможность его получения, предпочтут провести выезд на объект во второй половине 2022 года, а это означает, что мы можем разрешить подачу заявок к марту/апрелю 2022 года. Мы считаем, что это позволит сохранить равные условия для всех.

 Людмила Циновкина, специалист по менеджменту, аудитор EOQ,                                                тренер по проведению семинаров  и тренингов по системам менеджмента,                               асессор  Европейского  фонда менеджмента качества (EFQM)

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Поделиться с друзьями

Оставьте комментарий