Мода

Поделиться

Выставка моды Central Asia Fashion Autumn-2022 пройдет в Алматы

  Выставка моды Central Asia Fashion Autumn-2022 пройдет в Алматы

С 10 по 12 августа в Алматы, на  КЦДС «Атакент» пройдет 30-й сезон ярчайшего профессионального fashion-retail мероприятия в Центральной Азии – Международной выставки моды Central Asia Fashion Autumn-2022.

15 лет подряд Международная выставка моды Central Asia Fashion (CAF) дважды в год принимает на своей площадке специалистов модной индустрии из множества стран мира. Производители и ретейлеры находят друг друга и устанавливают бизнес-контакт. Так, за всю историю мероприятия представили свой товар производители более чем из 50 стран с разных континентов.

В условиях современных геополитических реалий CAF - не просто тест на устойчивость бизнес-концепции проекта, а настоящее достижение! Отдельная статистика есть и по посетителям выставки: их общее количество с момента перехода в профессиональный бизнес-формат (2013 год) превысило 66 630 человек.

За время существования проекта Central Asia Fashion посетили байеры из 18 стран мира, и география расширяется.

При этом в числе постоянных участников -  профильные специалисты из стран Центральной Азии: Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Туркменистана и Таджикистана.

«15 лет назад, в момент старта выставки, все было иначе, но уже тогда мы видели, что

Казахстан активно развивается и рынок ретейла обладает большим потенциалом.

И хотя многие относились к казахстанскому рынку не очень серьезно, мы понимали, что сюда можно привносить высокие стандарты организации и активно внедрять международную практику ведения expo-бизнеса. С большими рисками мы много инвестировали и ожидания не обманули: благодаря проведенной работе сегодня мы – лидеры на рынке в своем направлении. Это приятное чувство гордости и осознание того, что мы приложили усилия и внесли свою лепту в формирование имиджа страны", - отмечает директор международной выставочной компании Catexpo Арслан Метин.

Сегодня Казахстан - наиболее безопасная для бизнеса зона, поэтому здесь довольно надежное будущее для дальнейшего развития.

За время существования в бизнес-конференции приняли участие более 400 авторитетных спикеров из Казахстана и зарубежных стран. Каждый сезон - это более 20 часов полезной прикладной информации non-stop, за 30 сезонов проведено более 600 часов конференции!

Грядущий сезон Autumn-2022 не станет исключением: ожидаются выступления экспертов по ретейл- и online-аналитике, тематические семинары, панельные дискуссии, бизнес-кейсы, обучающие программы, мастер-классы и тренинги от авторитетных специалистов из России. В очередной раз на выставке будет работать бесплатный консультационный центр для ретейлеров, а также  организована специальная ярмарка fashion-вакансий.

Настоящим подарком для байеров от организаторов мероприятия станет долгожданная презентация дочернего проекта CAF - специализированной выставки кожи, меха, обуви и аксессуаров Elite Line. В отдельном павильоне  будут представлены товары от производителей разных стран по тематическим разделам: кожаная и меховая одежда, головные уборы, обувь, аксессуары, сумки и чемоданы, перчатки, кошельки, портмоне, ремни и многие другие fashion-товары.

 

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите

Авторизация через