Мода

Поделиться

Восемь вещей французских модниц

  Восемь вещей французских модниц

Мы не перестанем петь оды французским модницам — взгляните хотя бы на невероятных Джейн Биркин, Изабель Аджани, Брижит Бардо... Каждая имела свой неповторимый стиль, который прославил изысканный парижский шик по всему миру. И хотя непринужденность остается секретным ингредиентом их успеха, в основе все же всегда лежали практичные вещи, которые легко сочетать между собой.

Вот восемь предметов гардероба из аккаунтов парижских модниц — пускай они помогут и вам собрать практичную базу, которая не потеряет своей актуальности с течением времени.

Сумка «бокс» и джинсовая рубашка

Сумка этой строгой и лаконичной формы станет вашей верной спутницей на многие годы и никогда не выйдет из моды. Деним же вновь возвращается на вершины трендов. Самое время окунуться в него с головой и подобрать к своим джинсам рубашку-напарника.

Черный жакет

Твид, который, казалось бы, непросто приручить и носить непринужденно, есть в гардеробе каждой парижанки. Предлагаем и вам добавить в гардероб черный жакет — пускай он станет вашей визитной карточкой и будет сопровождать как на мероприятиях, так и в повседневной жизни.

Тельняшка

Да, это вечная классика. Она отлично смотрится как с шортами из денима на пляже, так и с шерстяными брюками и юбками из замши в городе. Синяя или черная полоска — выбор за вами.

Классический бежевый тренч

Пожалуй, это самая незаменимая вещь в гардеробе на все времена. И зря его обычно приписывают как знаковую вещь в гардеробе лондонских модниц — парижанки не расстаются с бежевыми тренчами круглый год.

Строгие черные лоферы

Если в этом сезоне классические лоферы переживают настоящий бум популярности, то из гардеробов француженок они никогда и не уходили.

Объемный тоут из кожи

Если вы хотя бы раз были в Париже, наверняка заметили, что почти у каждой француженки есть огромный кожаный тоут. Это самый удобный аксессуар на каждый день.

Выразительный и лаконичный клатч

Документы, картхолдер и ключи от дома — что еще вам нужно для счастья?

Источник: vogue.ru

 

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите

Авторизация через