Видео дня

Поделиться

В России хоккеист ударил арбитра коньком по голове

В России хоккеист ударил арбитра коньком по голове

Хоккеист Николай Ризин напал на арбитра матча в России - пнул его коньком по голове. Защитника удалили за фол в матче команд "Леопарды" и НС REVOL ICE в лиге "Трудовые резервы", а он решил разобраться с рефери.

"Утенков на скамейку... Оууу, - остановился комментатор матча и высказался о происходящем. - Пора полицию вызывать. По-моему, это больной человек. Вы простите меня, дорогие люди, но это просто дурачок. Утенков, ты меня слышишь? Ты дурачок. Я такого хамства не видывал никогда. Это не хоккеист, а просто позорище. Я призываю лигу дисквалифицировать этого персонажа".

На повторе видно, что хоккеист сначала бьет судью клюшкой в область шеи, а затем добивает ударом коньком в голову.

Позже выяснилось: игрок Михаил Утенков в команде «Леопарды» действительно есть, однако по неясным пока причинам в его свитере на лед вышел Николай Ризин — именно он напал на судью. Отметим, что в этот момент счет был 5:3 в пользу Revol Ice, Ризин успел нанести два броска по воротам, один из которых был в створ, а также заблокировал два броска. В заявке на матч другой защитник - Николай Ризин, а Утенков заявлен под номером 20. 

Судя по всему, 42-летний Ризин оказался не согласен с решением судьи: в протоколе матча значится малый штраф игроку за грубую игру против вратаря.

В связи с грубейшим нарушением регламента, матч между  вышеупомянутыми командами был прекращен, команде «Леопарды» засчитано техническое поражение. На место инцидента были вызваны сотрудники полиции для разбирательства по существу нападения.

По материалам интернета

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите

Авторизация через