Спорт

В рамках чемпионата Казахстана состоится Halyk Kyshi - IV

  В рамках чемпионата Казахстана состоится Halyk Kyshi - IV

В рамках чемпионата Казахстана по классическому жиму лежа, народной тяге, народному жиму лёжа, народному подъёму на бицепс и строгому подъёму на бицепс в Караганде 29 мая пройдет Halyk Kyshi - IV, передает Standard.kz.

Условия

1) Все спортсмены могут участвовать в турнире только в борцовке, которая надевается поверх футболки, на ногах должна быть спортивная обувь. Запрещены ругательные надписи на любом языке на экипировке, а также различные демонические изображения.

2) Отменен допуск спортсменов по весовым категориям. Например, если заявитель выступал в категориях до 75 кг, в этом случае вес нужно сбросить до разрешенного. Вес спортсмена должен быть либо меньше того, что указан в категориях, либо одинаковым.

3) Возрастные категории во всех дисциплинах среди мужчин открытые (OPEN). Все призеры обязаны присутствовать на награждении. В противном случае выдача награды не гарантируется.

Для участия в чемпионате  IPAF необходимо отправить ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ до 26 мая 2022 года.

Взвешивание для всех участников пройдет 27-28 мая с 9:00 до 18:00 в городе Караганде по адресу: ул. Аманжолова, 30, ТД "Атлант Сити". Допуск к турниру - борцовка.

Место проведения турнира: г. Караганда, ул.Аманжолова, 30, фитнес-клуб Pro Fit, 0 этаж. 

Спортсмены, подающие заявку на участие и принимающие участие в соревнованиях, автоматически дают согласие на сбор, обработку и публикацию своих персональных данных и личности в интернете, соцсетях и на официальном сайте https://ipaf.kz.

 

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Поделиться с друзьями

Оставьте комментарий