Государство

В каких городах Казахстана предлагают самые высокие зарплаты

  В каких городах Казахстана предлагают самые высокие зарплаты

На сайте HeadHunter Казахстан (hh.kz) в апреле было размещено свыше восьми тысяч вакансий с зарплатой от 300 тысяч тенге и выше.

По данным аналитиков компании, на первом месте по числу вакансий с зарплатами от 300 тысяч тенге работа для специалистов из сферы продаж (42%), на втором месте по количеству таких вакансий  специалисты в сфере строительства и недвижимости (12%), на третьем – информационные технологии, интернет, телеком (11%).

При этом вакансии с заработной платой от 300 тысяч тенге в основном сосредоточены в городах: Алматы (43%), Нур-Султане (28%), Караганде (5%), Шымкенте (3%) и Атырау (2,5%).

Самые высокие зарплатные предложения в апреле были адресованы специалистам по продажам. Например, до двух млн тенге тенге предлагают менеджеру по продаже недвижимости без опыта работы. Также менеджеру по продаже медицинских услуг предлагают зарплату до 800 тысяч тенге.

Высокую зарплату предлагают директору по персоналу с опытом работы от шести лет – до 1,4 млн тенге, главному бухгалтеру с опытом работы от шести лет – до 600 тысяч тенге и инженеру-монтажнику со знанием автоэлектрики и опытом работы со спецтехникой для установки GPS – до 600 тысяч тенге.

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Поделиться с друзьями

Оставьте комментарий