Мода

Поделиться

В Алматы прошла Национальная неделя моды Kazakhstan Fashion Week

  В Алматы прошла Национальная неделя моды Kazakhstan Fashion Week

Тридцатый сезон KFW открылся на площадке Дворца Республики и объединил профессионалов и поклонников казахстанской моды, передает Standard.kz со ссылкой на пресс-службу организаторов.

За два дня  - 7 и 8 июня - было представлено 17 коллекций отечественных марок, а также специальных гостей из Таджикистана и Узбекистана. Ранее показы KFW впервые прошли в Уральске. В кастингах Kazakhstan Fashion Week приняли участие более 400 моделей. К слову, в этом сезоне особое внимание к мужской моде – сразу несколько казахстанских и зарубежных марок представляют коллекции разных стилей.

«Каждый сезон Недели моды для нас особенный. Тем более, когда мы живем в столь быстро меняющемся мире. И очень радует, что все 30 сезонов Kazakhstan Fashion Week успешна в своей главной задумке и миссии: благодаря нашим усилиям сегодня казахстанский бренд развивается, дизайнеры продолжают работу, несмотря ни на что, пользуются спросом у казахстанского потребителя. Это очень важно и ценно для нас как для одного из движущих индустрию, но развивающихся самостоятельно проектов», - делится генеральный продюсер KFW Саят Досыбаев.


 

 

 

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите

Авторизация через