Афиша

В Алматы пройдет международная выставка ювелирных изделий АРУ 2022

  В Алматы пройдет международная выставка ювелирных изделий АРУ 2022

В южной столице с 7 по 10 апреля пройдет 37-я Международная специализированная выставка ювелирных изделий, передает Standard.kz. 

Ювелирный выставочный проект АРУ является единственной международной ювелирной выставкой не только в Казахстане, но и во всей Центральной Азии. 

Выставка под торговой маркой "АРУ" зарекомендовала свою надежность и успешность и стала опорой для производителей, покупателей и продавцов ювелирных изделий, являясь платформой для создания стабильных деловых контактов в ювелирном бизнесе. В рамках выставки проводятся деловые и культурные мероприятия: семинары, презентации, конференции, демонстрация ювелирных изделий на подиуме, а также раз в два года проводится конкурс ювелирных изделий с вручением наград в различных номинациях и Гран-при.

Основные тематические разделы выставки:

  • Ювелирные изделия из золота, серебра и платины.
  • Драгоценные и полудрагоценные камни.
  • Часы, бижутерия.
  • Художественное оружие, сувенирная продукция.
  • Подарочные изделия из серебра, сувенирная продукция.
  • Столовая посуда в ювелирном исполнении.
  • Фурнитура, аксессуары, шкатулки.
  • Оборудование для экспонирования, продажи и хранения ювелирных изделий.
  • Упаковка для ювелирных изделий.

Среди огромного многообразия ювелирных украшений из золота, серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями, жемчугом и янтарём; бижутерии; столовых приборов и посуды, высокохудожественных предметов интерьера и многого другого, посетители найдут  новинки ювелирной отрасли, которые представят ювелирные компании из всех традиционно ювелирных регионов России – Якутии, Урала, Северного Кавказа, Центрального региона, Костромской области и др.; широко представлены ювелирные компании из Армении, Беларуси; а также ювелиры Узбекистана. Из казахстанских производителей ювелирных изделий в рамках выставки представлены компании «Жемчужина» (Караганда), «Золотое руно» (Караганда), «Кристалл-L» (Алматы), Global (Алматы), Vinezia (Алматы), которые занимаются изготовлением ювелирных изделий в современном и казахском национальном стиле.

На выставке будут представлены многочисленные ювелирные и часовые бренды: мужские и женские часы марки «Гномон» (Армения) с механизмами швейцарских фирм ETA, RONDA, CITIZEN. Российские бренды Platinor, «Ника», «Яшма».

 

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Поделиться с друзьями

Оставьте комментарий