Качество: Социальные сети

Поделиться

Уволили за TikTok

  Уволили за TikTok

Лекси Ларсон - старший менеджер по работе с клиентами. В этом году она решила перейти в технологическую область. Это увеличило бы ее годовую зарплату на 40 тыс. долларов (около 20 млн тенге). Девушка поделилась своей радостью в TikTok, получила множество поздравлений и много похвал за открытость в плане денежных вопросов и нюансов при переходе на новую должность.

А потом появилось новое видео в TikTok, в котором Лекси признается: «Пару недель назад я стала рассказывать, как устроилась на работу в технологической индустрии. Ну я больше там не работаю, потому что меня уволили».

 «[Работодателю] очень, очень не понравилось, что я делюсь своей зарплатой и тому подобным», — объясняет Лекси ситуацию. Компания назвала ТикТок-аккаунт американки «проблемой безопасности» и не захотела «рисковать», оставляя девушку на ее новой должности.

В комментариях к оставшемуся ролику Лекси зрители выражают свою поддержку: ей советуют не тратить время на компанию, где ее не ценят, и утверждают, что этот работодатель потерял ценного сотрудника. «Они просто не могут позволить себе работать с селебрити», — шутливо предполагают зрители.

По материалам интеренета

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите

Авторизация через