Путешествия

Туры в Германию

  Туры в Германию

Туры в Германию

Туры в Германию ознакомят туристов с европейскими пейзажами страны, изобилующими замками, речными долинами, сказочными и таинственными лесами, средневековыми деревнями и, конечно, знаменитыми праздниками и фестивалями. Здесь легко поверить в волшебство и в то, что чудеса в нашей жизни все-таки случаются.

Отдых в Германии

Отдых в Германии  позволит вам увидеть красивейшее государство в Центральной Европе. Германия прочно завоевала имидж страны, которую стремятся посетить туристы со всего мира. Туры в Германию покажут ее богатейшую историю и исторические достопримечательности.

HOT TOUR - ХОТ ТУР - hottour.kz – Отдых в Германии, Туры в Германию, Цены на туры в Германию, Низкая цена на тур в Германию, из Алматы и Нур-Султана (Астаны)

Путешествие в Германию приоткроет для вас замечательную страну с всемирно известной литературой и живописью, музыкой, архитектурой и интереснейшей культурой, уходящей своими корнями в глубину веков. Старинные немецкие города предстанут перед вами во всем великолепии готики соборов и замков, в модерне современных деловых кварталов и торговых центров. Любители старины буду очарованы средневековыми улочками городов, где расположены различные музеи, а поклонники современности растворятся в многоязычной толпе на многочисленных торговых улицах. 

Географическое положение: Германия расположена в центре Европы и граничит с Чехией, Австрией, Данией, Голландией, Бельгией, Люксембургом, Францией, Швейцарией и Польшей.

Климат: умеренный. Северные районы подвержены влиянию моря, что несколько смягчает климат. Самое теплое лето - в Рейнской долине, самые холодные зимы - в баварских Альпах.

Столица: Берлин.

Язык: официальный язык - немецкий.

Валюта: денежная единица - евро. Почти любую свободноконвертируемую валюту можно обменять в банках, пунктах обмена и отелях категории 3* и выше.

Виза: Для поездки в Германию гражданам Казахстана необходима шенген-виза, которая открывается в Генеральном консульстве Федеративной Республики Германии в Алматы. При подаче документов на визу требуется личное присутствие выезжающего. Ознакомиться с информацией по получению визы вы можете на сайте Генерального консульства Германии.

Полезная информация:

Телефонная связь: существует три вида автоматов - одни принимают монеты, другие - телефонные карточки, третьи - кредитные карточки. Минимальная сумма, на которую «реагирует» автомат при междугороднем разговоре - 20 центов. Телефонные карты можно купить на почте и в газетных киосках. Телефонный код Германии - 49.
Важные номера телефонов:
Полиция - 110 (бесплатно); Скорая помощь и пожарная служба -112 (бесплатно); Справочное бюро на русском языке Infoexpert : 0190872250 (платно).

Таможня: беспошлинно ввезти на территорию Германии можно не более 1 блока сигарет, 1 литра крепких спиртных напитков и 2 литров вина. Не подлежат ввозу произведения искусства, старины, иконы, наркотики, оружие, боеприпасы, а также ювелирныеукрашения на сумму свыше 200 евро. Ввоз и вывоз валюты неограничен.

Магазины: время работы магазинов - с понедельника по пятницу с 09:00-10:00 до 18:00-20:00. Существует «длинный» четверг, когда все крупные супермаркеты работают до 20:00. По субботам магазины открыты до 16:00. Некоторые продуктовые магазины начинают работу с 07:00. В воскресенье закрыто всё, включая аптеки и продуктовые магазины, за исключением находящихся на вокзалах и в аэропортах.

Питание, кухня и рестораны в Германии: в каждом крупном городе или на любом курорте представлены почти все кухни мира. Стоимость обеда/ужина, состоящего из трех блюд и одного напитка в ресторане «средней руки» составляет, как правило, 25-30 евро с человека. В понедельник многие рестораны закрыты весь день. Принято оставлять чаевые - 5-10% от суммы счета. В Германии - несметное число ресторанов, кафе и пивных. Традиционная местная кухня - обильная и сытная. Типично немецкие блюда - картофельные клецки, творог с картофелем в мундире, и конечно, жареные свиные ножки с квашенной капустой. Пиво в Германии, безусловно, напиток №1, ведь традиции пивоварения здесь заложены еще в первом тысячелетии нашей эры. Популярны в Германии и знаменитые рейнские и мозельские вина, не уступающие по качеству французским.

Поделиться с друзьями

Оставьте комментарий