Советы здоровья

Поделиться

"Тройчатка Эвалар для детей" – препарат против паразитов для детей

"Тройчатка Эвалар для детей" – препарат против паразитов для детей

"Тройчатка Эвалар для детей" – препарат против паразитов для детей

 

 

Тройчатка является натуральным средством, которое состоит из трех компонентов, таких как пижма, полынь и гвоздика, и выглядит в виде порошка. Это средство поможет вам избавиться от паразитов. Ведь каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ними. Они попадают в наш организм разными путями и могут существовать в различных органах и системах. За столько лет своего существования паразиты научились приспосабливаться к человеческому организму настолько хорошо, что их сложно бывает опознать и уничтожить.

 Тройчатка - это народное средство растительного происхождения, которое очищает человеческий организм от паразитарной инвазии.

По данным ВОЗ, гельминтозами ежегодно страдают более трех миллиардов человек. Гельминтозы обычно протекают хронически и вызывают в организме «хозяина» каскад функциональных и органических нарушений.

Особенно пагубно воздействие гельминтов на организм ребенка. Заражение яйцами глистов возможно с того возраста, когда ребенок «выходит» за пределы детской кроватки, особенно при непосредственном контакте с землей, песком (на даче, в песочнице), через загрязненные предметы, посредством насекомых, при контакте с животными. У инвазированных гельминтами детей развиваются неврологические расстройства: они становятся капризными, возбудимыми, легко истощаются, плохо засыпают. Характерно возникновение или усиление проявлений аллергического диатеза, кишечного дисбактериоза, что способствует развитию кишечных инфекций.

У пораженных детей часто развивается белковая и витаминная недостаточность, приводящая к задержке физического, психомоторного и речевого развития. Снижение под воздействием гельминтов иммунологической реактивности приводит не только к более частым заболеваниям ребенка, но и к значительному снижению выработки антител в ответ на введение вакцин, что обуславливает неэффективность вакцинации против дифтерии, коклюша, кори, столбняка, полиомиелита и многих других инфекционных болезней.

"Тройчатка Эвалар для детей" – специально разработанный растительный комплекс из экстрактов трех трав с антипаразитарным эффектом.

Комплекс обладает мягким желчегонным и сокогонным действием, что способствует поддержанию нормального функционального состояния желудочно-кишечного тракта у детей и выведению из организма как самих паразитов, так и продуктов их жизнедеятельности.

Все компоненты комплекса содержат травяные горечи, создавая неблагоприятные условия для существования паразитов. Помимо этого:

- Цветки календулы (Calendula officinalis L.) способствуют поддержанию нормального функционального состояния желудочно-кишечного тракта.

- Плоды тмина обыкновенного (Carum carvi) способствуют улучшению аппетита и процессов пищеварения, поддержанию нормальной перистальтики кишечника, снижению процессов брожения в кишечнике.

- Трава тимьяна ползучего (Thymus serpyllum L. s.l.) способствует поддержанию нормального пищеварения и микрофлоры кишечника, отхождению газов.

Трава тимьяна и плоды тмина являются эфироносами, эфирные масла которых участвуют в процессах желчеобразования и желчеотделения, в регуляции функционального состояния желудочно-кишечного тракта.

Дети больше взрослых подвержены гельминтозам, поскольку часто контактируют с предметами, являющимися потенциальными источниками паразитов: игрушки, песок в песочнице, уличные животные. Глистные инвазии часто протекают скрыто и долгое время родители могут не замечать изменений в поведении ребенка. Чаще всего от негативного воздействия паразитов страдает ЖКТ. Одним из средств, способствующих улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта у детей при паразитарной инвазии, восстановлению детского организма после заражения, можно назвать биологически активные добавки, такие как «Тройчатка Эвалар для детей»*.

В состав этого средства входит несколько растительных компонентов:

  • экстракт цветков календулы;
  • экстракт чабреца;
  • экстракт тмина.

Все они содержат эфирные масла и дубильные вещества, способствующие поддержанию в норме функционального состояния желудочно-кишечного тракта. Так, если давать ребенку рекомендованное количество средства в день, можно на 14% обеспечить суточную потребность в дубильных веществах.

Инструкция по приему БАД «Тройчатка Эвалар для детей»

Средство можно давать детям в возрасте от трех лет. Перед употреблением содержимое одного саше разводят 50 мл горячей воды. БАД принимается два раза в день перед едой в течение месяца.

* Биологически активная добавка (БАД). Не является лекарственным средством.

Источник: https://shop.evalar.ru/catalog/dlya-detey/troychatka-evalar-dlya-detey/

 

 

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите

Авторизация через