Государство

Токаев прилетел в Алматы на празднование Наурыза

  Токаев прилетел в Алматы на празднование Наурыза

В Алматы на площади "Астана" президент Касым-Жомарт Токаев примет участие в  мероприятии по случаю праздника Наурыз, передает Standard.kz со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Берика Уали.

Выступление Касым-Жомарта Токаева транслируется в прямом эфире на республиканских телеканалах. Кроме того, программа визита главы государства в южную столицу предусматривает посещение объектов образования, спорта и торговли", - сообщил Берик Уали.

"Дорогие алматинцы, я рад, что в праздничные дни нахожусь вместе с вами в нашем любимом городе. В этом непростом году каждый из нас встречает Наурыз мейрамы с особыми надеждами и верой в лучшее. В январе наш город принял на себя основной удар бандитов и террористов, погибли и пострадали невинные люди, нанесен огромный ущерб городской инфраструктуре. Но алматинцы, я признателен вам за это, не дрогнули перед лицом невиданной угрозы нашей государственности.

Вы сплотились в критический момент, и с вами была вся страна. Благодаря единству и солидарности нашего народа мы преодолели это суровое испытание. Впереди нас ждут масштабные реформы. Впереди строительство нового Казахстана.

И мы вместе с вами, с молодежью, обязательно построим эту новую страну, новый Казахстан, вторую республику, и у нас все получится", - заявил Касым-Жомарт Токаев.

 

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Поделиться с друзьями

Оставьте комментарий