Государство

Создание устойчивой инфраструктуры, продвижение инклюзивной и устойчивой индустриализации

  Создание устойчивой инфраструктуры, продвижение инклюзивной и устойчивой индустриализации

Создание устойчивой инфраструктуры, продвижение инклюзивной и устойчивой индустриализации  

Международные стандарты ISO поддерживают устойчивую индустриализацию посредством согласованных на международном уровне спецификаций, отвечающих требованиям качества, безопасности и устойчивого развития.

Охватывая практически все отрасли, они вселяют уверенность в инвесторов и потребителей, создавая среду, в которой продукты и услуги могут процветать. Более того, стандарты ISO обеспечивают универсальный язык, тем самым устраняя технические барьеры в международной торговле. Это особенно важно для развивающихся стран, поскольку позволяет им легче конкурировать на мировом рынке.

ISO также имеет стандарты, которые облегчают деловую практику и отношения. К ним относится  ISO 44001 "Системы управления деловыми отношениями в сотрудничестве. Требования и структура" , который обеспечивает общую платформу для максимизации преимуществ совместной работы и помогает компаниям устанавливать здоровые деловые отношения как внутри организаций, так и между ними.

Стандарты также являются важными инструментами для создания безопасных и устойчивых инфраструктур. Например, ISO имеет более тысячи стандартов для строительной отрасли, которые содержат согласованные на международном уровне руководящие принципы и спецификации по всему перечню, от типа и состояния почвы, на которой стоят эти здания, до крыши. К ним относятся не только минимальные уровни безопасности и производительности, но и ряд методов испытаний на устойчивость.

Международные стандарты ИСО обеспечивают платформу для обеспечения функциональной совместимости, которая стимулирует инвестиции и поддерживает инновации. Более того, текущая работа ИСО по управлению инновациями предложит испытанные  структуры, которые помогут организациям раскрыть свой инновационный потенциал. Сюда входят стандарты  ISO 56002  по системам управления инновациями и  ISO 56003  по инструментам и методам совместного инновационного партнерства.

 

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Поделиться с друзьями

Оставьте комментарий