Спорт

Поделиться

Шанс для Жанибека Алимханулы? Чемпион мира в весе Головкина сделал громкое заявление

  Шанс для Жанибека Алимханулы? Чемпион мира в весе Головкина сделал громкое заявление

В ночь с 18 на 19 июня в Хьюстоне (США) чемпион мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг) американец Джермалл Чарло (32-0, 22 КО) проведёт защиту титула в поединке против польского середняка Мацея Сулецки (30-2, 11 КО), передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Понимая, что особо такое событие не раскрутить, как ни старайся, Чарло решил заявить, что он готов не только к Сулецки, но и вообще к к кому угодно. Даже назвал несколько узнаваемых имён.

«Я готов, готов ко всем. Пусть дают мне кого угодно, кого хотят. Сулецки, Мунгиа, Бенавидес — без разницы. Имя — это всего лишь имя. Для меня это просто человек, — утверждает а-Чарло. — Я на пике, в самом соку, и готов к любому сопернику. Кого бы против меня не выставили, я просто сделаю то, что должен сделать, и внесу необходимые коррективы, чтобы победить».

Добавим, что для Джермалла это будет пятая защита титула, а Сулецки во второй раз попытается стать чемпионом: в 2019 году поляк был разгромлен по очкам Деметриусом Эндрэдом.

Отметим, что чемпионами мира в среднем весе являются казахстанские боксеры Геннадий Головкин и Жанибек Алимханулы, владеющий «временным» титулом.

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите

Авторизация через