Инфраструктура и быт

Поделиться

Qazaq Air запускает ежедневные рейсы в Екатеринбург и Омск из Астаны

Qazaq Air запускает ежедневные рейсы в Екатеринбург и Омск из Астаны

Qazaq Air запускает ежедневные рейсы в Екатеринбург и Омск с 8 января 2023 года, сообщает пресс-служба авиакомпании

Полёты по маршрутам Астана – Екатеринбург и Астана – Омск будут выполнять на воздушном судне канадского производства De-Havilland Dash 8-Q400. Его вместимость – до 86 пассажиров.

Ознакомиться с актуальным расписанием полётов в Омск и Екатеринбург, а также забронировать и купить билеты можно на официальном сайте, а также в офисах продаж авиакомпании. При покупке билетов на сайте можно заранее бронировать место на борту, увеличивать норму багажа или ручной клади, заказать бортовое питание, а также резервировать перевозку домашних животных и спортивного снаряжения.

Билеты на рейс Астана – Екатеринбург на 8 января стоят 120 тысяч тенге, после 8 января – 83 тысячи, а с 16 января – 64 тысячи. Полёт будет длиться два часа. 

Цены на билеты на рейс Астана – Омск варьируется от 94 тысяч до 46 тысяч тенге в зависимости от дня недели. Полёт будет длиться час. 

А с 4 января авиакомпания возобновляет маршрут Астана – Туркестан – Астана. Рейсы будут выполнять четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Также Qazaq Air выполняет международные прямые и стыковочные рейсы в Баку, Казань, Омск и Екатеринбург из городов Казахстана. 

Источник: flyqazaq

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите

Авторизация через