Государство
Автор: Циновкина Людмила

Поделиться

Применение модели EFQM- 2020 - структура управления бизнесом!!!

  Применение модели EFQM- 2020 - структура управления бизнесом!!!

Применение модели EFQM- 2020 - путь к продвижению  компаний!!!

 Пересмотренное второе издание модели EFQM   теперь включает дополнительную информацию о вариантах использования, рекомендациях RADAR и профилях оценки.

Эта брошюра объемом 66 страниц поможет вам повысить эффективность вашей организации.



Модель EFQM доступна уже более 30 лет и в настоящее время является наиболее широко используемой в мире структурой управления бизнеса.

В 2019 году  была пересмотрена и трансформирована в модель EFQM-2020 для того, чтобы она соответствовала цели и была готова к новому десятилетию преобразований, технического прогресса, культурных и революционных изменений. В этом издании Руководства по модели EFQM была возможность оценить и уточнить руководство по модели, чтобы внести некоторые незначительные поправки и дать пользователю четкое представление о том, как следует учитывать и измерять возможности заинтересованных сторон.
Кроме того,  составлен четкий план инструмента RADAR, что является чрезвычайно важным вторым измерением применения модели EFQM.  Также были приведены некоторые примеры из практики, информация о передовом опыте и данными оценки за первый год использования новой версии модели EFQM. 
Модель EFQM в сочетании с технологической платформой EFQM, 
AssessBase , представляет собой высокоэффективный инструмент управления, который позволяет руководителям, сотрудникам, ученым, членам команды, студентам и другим заинтересованным сторонам понять, как организация должна ставить свою цель и выполнять свои обещания. И делать это устойчивым и этичным способом. В центре внимания Модели EFQM стали не столько оценка и признание, сколько предоставление Дорожной карты вопросов и идей, которая позволяет вам интересоваться тем, как ваша организация может добиться успеха в улучшении своей деятельности, внедрении изменений, удовлетворении потребностей общество и заботиться о своем народе.

Для многих пользователей, которые знакомы с инструментами Модели, это не новый опыт, и применение Модели для анализа и улучшения своей организации вполне понятны.  Но для других это первый шаг к применению инновационного менеджмента, поэтому мы предлагаем вам записаться на
тренинг  по Модели  EFQM-2020 - курс, который поможет вам применить Модель EFQM на практике.

Дистанционная форма обучения – возможность получить профессиональные знания и квалификацию, не покидая родного дома. Обучение доступно всем желающим с высшим или средним профессиональным образованием и будет проходить с применением самых современных коммуникационных технологий и с привязкой деятельности вашей компании.

Занятия для вас будут проводить наши высокопрофессиональные специалисты-руководители семинаров и тренингов, консультанты, эксперты-аудиторы, зарегистрированные в Казахстанской системе технического регулирования, а также в международных организациях AFNOR (Франция), EOQ.

Предложения вы найдете,  пройдя по ссылке: standard.kz/ru/projects/evropeiskaya-model-soversenstva-efqm 

Людмила Циновкина, консультант, руководитель семинаров и тренингов                                     по системам менеджмента ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018,                       асессор  Европейского фонда менеджмента качества (EFQM)

 

 

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите

Авторизация через