Мода

Модные образы весны-2022

  Модные образы весны-2022

Модные образы весны-2022

Да, именно так, это не опечатка: весны-2022. Пока мы тут и с зимой толком-то не разобрались,          а нам уже про весну-2022 толкуют. Такая вот нынче мода пошла: как минимум на сезон вперед заглядывать. Кстати, если уж на то пошло, весна-2022 не очень-то от осени-2021 отличается.           Те же ягодные и винные губы, золотые тени, мрачный маникюр, многослойные стрелки…         Разве что цвета иногда чуть поярче, но все равно чувствуется, что эти образы в преддверии осени создавались, а не пробуждающей к жизни весной.

Темное золото ногтей и розовое золото глаз

Ногти будущей весной, как и текущей зимой, будут и есть в моде темные, но не однозначные. Просто черный лак для ногтей – это уже участь позапрошлых сезонов, отныне нужны лаки с отливом, лучше в золото. Такие лаки требуют очень трепетного отношения, так как даже самый маленький скол превращает изысканный маникюр в нечто непотребное.

Отыскать кремовые розовые тени с золотым отливом – дело нелегкое, но, без всякого сомнения, стоит того. Кроме теней вы получите еще и нежный блеск для губ и румяна, то есть, можно сказать, готовый макияж в одном флаконе. Еще понадобится тушь для ресниц, но тут можно брать любую, лишь бы превращала ресницы в паучьи лапки.

И золото глаз моих

Золотые тени по всем, верхним и нижним, векам тоже подойдут далеко не только для весны.             В матовом же исполнении они будут куда как уместней осенью, не так ли? Не говоря уж о бледной пудровой коже и практически сведенным на нет губам.

Ох, Кармен!

Образ Кармен – еще одна замечательная зимняя находка, а вот при ярком весеннем солнце он будет все же аляповат. Яркие сочные губы, пудровые стрелки, бледная кожа. Обратите внимание, как изящно подчеркнут хайлайтером лук Купидона - не просто деликатно сияющая клякса, а четко прорисованная линия.

Одной стрелки недостаточно

А вот это, пожалуй, куда как ближе к весне, хотя и к осени такое тоже можно приспособить, выбрав не цвет голубой эмали, а что-нибудь осеннее, сливовое, к примеру. Обратите внимание, что по нижнему веку и здесь присутствуют золотые тени.

Розовые и матовые губы весны-2022

Это все-таки весна. Бледное после зимы лицо и яркие розовые губы на нем. Не просто розовые - это ведь так банально и пошло! - а розовые и матовые, заменяющие собой весь макияж. Красиво, конечно, но все же несколько пугающе.

Бордовые губы

Что тут можно добавить к заголовку? Бордовые губы по-прежнему пугающе модны и все еще размазаны по контору, будто вы только что пригубили бокал красного вина не только прохладным осенним вечером, но и зимним морозным днем, праздничным, естественно. Весной же такие губы будут пугать куда как сильнее розовых и матовых.

По материалам ресурса

https://pulse.mail.ru

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Поделиться с друзьями

Оставьте комментарий