Наша жизнь: как есть

Поделиться

Мэрилин Мэнсон потерял в репутации, но прибавил в весе

  Мэрилин Мэнсон потерял в репутации, но прибавил в весе

Американский рок-певец Мэрилин Мэнсон (настоящее имя — Брайан Уорнер) прославился эпатажем, антихристианскими высказываниями и эксцентричными выходками на сцене и в жизни. Яркий макияж глаз и губ, бледная как у мертвеца кожа и линза с белой радужкой стали главными атрибутами мрачного образа Мэнсона.

В 2021 году на Мэнсона посыпались многочисленные обвинения в насилии над женщинами, которые, кажется, отразились на внешности рокера.

В документальной передаче «Восстание Феникса» от 2022-го бывшая невеста Мэнсона Эван Рэйчел Вуд рассказала, что на съёмках клипа Heart-Shaped Glasses в 2007 году во время постельной сцены музыкант практически изнасиловал её. Вместо имитации полового акта Мэрилин, по словам артистки, по-настоящему занялся с ней сексом на глазах у съёмочной группы.

Летом 2022-го папарацци заметили Мэрилина на улице Лос-Анджелеса в сопровождении его жены Линдси Юсич. Увидев снимки с музыкантом, многие фанаты еле узнали в располневшем мужчине без макияжа эпатажного рокера.

Пользователи Сети решили, что перемены во внешности рокера связаны со стрессом на фоне его «отмены» из-за обвинения в абьюзе. Певец почти не ведёт соцсети и не появляется на мероприятиях.

По материалам интернета

 

 

 

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите

Авторизация через