Лучшие клиники мира

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ИНТЕРБАЛКАН В САЛОНИКАХ (ГРЕЦИЯ)

  МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ИНТЕРБАЛКАН В САЛОНИКАХ (ГРЕЦИЯ)

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ИНТЕРБАЛКАН В САЛОНИКАХ (ГРЕЦИЯ)

          Граждане стран СНГ, прибывшие в международный аэропорт Македония, уже через пять минут езды оказываются в прекрасном греческом городе Салоники. Здесь расположен один из самых крупных и современных медицинских центров Европы — Интербалкан, который сотрудничает с медицинским факультетом Гарвардского университета и ведущими зарубежными госпиталями.

          Высочайшая квалификация персонала и богатый опыт работы врачей в США и Западной Европе в сочетании с новейшими технологиями сделали возможным оказание уникальных медицинских услуг.

INTERBALKAN EUROPEAN MEDICAL CENTER В САЛОНИКАХ ПРИЗНАН ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ НА ПЛАНЕТЕ

          Грандиозное учреждение с диагностическим оборудованием последнего поколения и сложнейшей лечебной медицинской техникой содержит в своём составе:

  • палаты всех типов;
  • большие отделения интенсивной терапии для новорождённых и взрослых,
  • более двух десятков хирургических залов,
  • родильные залы — 10,
  • всё необходимое для амбулаторного приёма и неотложной помощи,
  • крытый бассейн,
  • специальное оснащение для реабилитации и спортивной медицины,
  • два конференц-зала, имеющих прямую видеосвязь с хирургическим отделением.

Работа во всех 36 отделениях центра Интербалкан ведётся в соответствии с самыми современными протоколами. Совет ООН наградил медицинский центр в Салониках дипломом, свидетельствующим о том, что это одна из лучших клиник в мире.

           В высокоорганизованном отделе международных пациентов работает персонал, говорящий на 20 языках. Личный русскоязычный ассистент, сопровождающий вас во время пребывания в клинике, остаётся доступным для общения и после вашего прибытия на родину. Помимо оригиналов и переводов медицинских заключений, отправленных на e-mail, можно получить консультацию по любому вопросу, касающемуся профилактики, диагностики, лечения и реабилитации.

В КАКИХ НАПРАВЛЕНИЯХ НАИБОЛЕЕ ПРЕУСПЕЛИ ДОКТОРА КЛИНИКИ ИНТЕРБАЛКАН?

          Роботизированные хирургические операции в Центре инновационной медицины Interbalkan выполняются опытными специалистами. Система Da Vinci позволяет осуществлять не только общехирургические вмешательства. Достаточно часто выполняются операции при патологическом ожирении, заболеваниях эндокринных желез, гинекологических, детских, урологических болезнях.

           В отделении кардиохирургии высокопрофессиональные врачи проводят аортокоронарное шунтирование, замену клапанов сердца, ангиографию, коронарографию, ангиопластику, установку сердечных стимуляторов и дефибрилляторов.

           В родильных залах, оборудованных системами наблюдения за матерью и ребёнком, новорождённым обеспечен особый уход в присутствии врача-неонатолога.

           Гинекологические проблемы устраняются консервативным и хирургическим путём, основываясь на результатах ПАП-тестов, кольпоскопии, ультразвуковых методах обследования.

           Пластическая и реконструктивная хирургия клиники Интербалкан успешно устраняет шрамы, бородавки, злокачественные проявления на коже, посттравматические деформации, врождённые дефекты. Восстановительные и косметические операции возвращают красоту.

           Нейрохирурги владеют техникой самых сложнейших вмешательств (глубокая стимуляция мозга, имплантация помпы и др.). Греческие врачи специализируются на патологии позвоночника, опухолей и гематом головного мозга, гидроцефалии, нейропатий, невралгий, травматических поражений периферической и центральной нервной системы.

ЛЕЧЕНИЕ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В САЛОНИКАХ

СРЕДИ ПРЕИМУЩЕСТВ ЛЕЧЕНИЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЕЗНЕЙ В ИНТЕРБАЛКАН ОТМЕЧАЮТ СЛЕДУЮЩИЕ:

  • быстрая и высокоточная диагностика в сочетании с немедленной лучевой терапией;
  • доступность и эффективность проведения всего спектра хирургических операций (открытые, пластические, лапароскопические, роботизированные);
  • возможность выбора врача или группы врачей;
  • отличные стационарные условия лечения;
  • перед принятием решения о проведении операции собирается консилиум из ведущих онкологов;
  • акцент на достоверном определении стадии болезни;
  • тесное взаимодействие с отделениями интервенционной радиологии, патологоанатомической диагностики, ядерной медицины, докторами различных специализаций;
  • сотрудничество с MD Anderson Cancer Center (USA);
  • высокая результативность химиотерапии, полихимиотерапии, брахитерапии, целевой генной терапии биологическими методами.

          По мнению международных экспертов и согласно многочисленным отзывам пациентов, качество лечения в Салониках находится на уровне самых крупных мировых центров. Греческие врачи заявляют о том, что решая даже самую сложную проблему, они не создают другой. В их деятельности преобладает щадящий подход, отсутствие побочных эффектов и осложнений. При этом стоимость лечения в Греции — более чем приемлемая.

Предлагаем вашему вниманию видеопрезентацию греческого центра Интербалкан.

https://www.medical-express.ru/clinics/lechenie-v-grecii/interbalkan

Поделиться с друзьями

Оставьте комментарий