Досуг

Поделиться

Ким Кардашьян сняла видео под песню казахстанской исполнительницы

Ким Кардашьян сняла видео под песню казахстанской исполнительницы

Американская звезда реалити-шоу, бизнесвумен Ким Кардашьян записала одну из своих сториз в Instagram под трек Hot 25-летней казахстанской R’n’B-исполнительницы Liili (Лейлы Коджахметовой).

Всемирно известная инфлюэнсер Ким Кардашьян использовала композицию для одной из своих рекламных интеграций. Вполне вероятно, что трек казахстанки может получить дополнительную популярность.

На сегодняшний день песню Liili Hot прослушали через музыкальный сервис Spotify порядка четырех миллионов раз. Сингл стал хитом благодаря Instagram и в частности с помощью коротких развлекательных роликов Reels. Интересно, что песня вышла еще в 2021 году, однако действительно прогремела только в середине 2022-го.

"На сегодняшний день создано больше 500 тысяч роликов Reels с композицией Hot. В Spotify порядка четырех миллионов прослушиваний", - сообщили в PR-службе артистки.

По информации Liili, сингл стал платиновым. Девушка поблагодарила поклонников за поддержку.

"Я поздравляю вас с этой новостью, потому что именно вы причастны к этой победе! Этот трек подарил мне вас, подарил мне веру в себя, подарил мне возможность заниматься любимым делом, это невероятно. Если бы три месяца назад мне сказали, что мы будем петь Hot огромным количеством людей в день моего рождения, я бы ни за что не поверила. Каких-то три месяца назад я была на эмоциональном дне, сказала себе, что это последний рывок и нужно собраться, потому что понимала, что приближаюсь к старту, ведь было сложно как никогда", - отметила певица.

Источник: tengrinews.kz

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите

Авторизация через