Спорт

Поделиться

Казахстанка Елена Рыбакина вышла в финал парного разряда турнира по теннису в Аделаиде.

Казахстанка Елена Рыбакина  вышла в финал парного разряда турнира по теннису в Аделаиде.

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина в четверг утром по времени Астаны в тандеме с россиянкой Анастасией Павлюченковой преодолела полуфинальную стадию турнира Adelaide 2 в Австралии.

Пара Рыбакина/Павлюченкова готовится к выступлениям в парном разряде первого в году ивента серии Большой шлема – Australian Open, который пройдет в Мельбурне на следующей неделе, в Аделаиде этот тандем выступает в рамках турнира серии WTA 500 с призовым фондом более 780 тысяч долларов. На этом турнире казахстанско-российский тандем уже обыграл пару Ана Богдан (Румыния) / Ангелина Габуева (Россия) на старте и дуэт Николь Меличар (США) / Саманта Стосур (Австралия) в четвертьфинале.

В полуфинале 12 января Рыбакина и Павлюченкова впервые по ходу этого ивента встретились с сеянными соперницами – с участницами третьего дуэта, украинкой Людмилой Киченок и представительницей Латвии Еленой Остапенко, обыграв их в двух сетах. Теперь пара в финале, который состоится рано утром (05:30) в субботу по времени Астаны.

За первый титул в году Рыбакина и Павлюченкова будут бороться с парой Луиза Стефани (Бразилия) / Тейлор Таунсенд (США).

В четверг же в одиночном разряде турнира серии WTA 250 в Хобарте (Австралия) с призовым фондом в 259,3 тысячи долларов другая казахстанская теннисистка – Юлия Путинцева сыграет в четвертьфинале в обед по времени Астаны.

По материалам интернета

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите

Авторизация через