Мода

Какой купальник купить на лето-2022? Четыре тренда

  Какой купальник купить на лето-2022? Четыре тренда

Какой купальник купить на лето-2022? Четыре тренда

https://webpulse.imgsmail.ru/imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-0dc5241d-54f9-4530-93bb-20e0d8952178&crop=fd&fu=1&h=427&w=630

Строите планы на отпуск и выбираете купальник? В этом сезоне отложите в сторону минималистичные варианты. Модный купальник сегодня скорее напоминает нарядное мини-платье.

КРОШЕ

Плетеное крючком кружево кроше – главный хит сезона! В этой технике вяжут платья, топы, сумки, а к началу купального сезона еще и бикини. В ажурных моделях уже засветились Дуа Липа, Эльза Хоск и Белла Хадид. Вы можете выбрать однотонные варианты или как на показе Anna Sui и Altuzarra – разноцветные.

Белла Хадид

Кстати, верх от такого купальника можно носить в городе – в качестве кроп-топа, например, с рубашкой и джинсами. 

БЛЕСТЯЩИЙ

Эльза Хоск

https://rs.mail.ru/e110541800.gif?e=2Гламурные «нулевые» захватили и пляжную моду. Теперь, выходя на побережье, представляйте, что вы на вечеринке у бассейна и делайте ставку на блестящий купальник. Он может быть из металлизированной ткани, с люрексом, расшитый пайетками, стеклярусом или мелким глиттером как в коллекции Tom Ford. 

Жюли Феррери

Золотой, серебристый или оттенка фуксии – не важно, ваш выход в любом случае получится эффектным. Такой купальник будет красиво переливаться в лучах солнца, будто под софитами.

АСИММЕТРИЧНЫЙ

Леони Ханне

https://rs.mail.ru/e110542376.gif?e=2Асимметрия – примета модных вещей-2022 от блузок и платьев до купальников. Выбирайте монокини на одно плечо или ищите топы с разными лямками. Плюс такого фасона в том, что он подходит для коррекции фигуры. Например, если у вас широкие плечи, то купальник на одно плечо поможет визуально сделать их уже.

Тейлор Хилл

Кажется слишком просто? Дополните ассиметричный купальник ремешком-цепочкой. Об этом модном приеме родом из 1990-х нам напомнили на показе Chanel.

С РЮШАМИ

Тренд на романтичные модели с рюшами задала Джиджи Хадид. К летнему сезону она создала собственную коллекцию купальников для бренда Frankies, в которую включила всевозможные монокини и бикини с оборками.

https://rs.mail.ru/e110542385.gif?e=2Вслед за Хадид в подобных купальниках появились Алессандра Амбросио, Люси Хейл и Тейлор Хилл. Рюши могут украшать только бретели или целиком лиф и трусики.

Джиджи Хадид

Чтобы не выглядеть в таком купальнике чересчур инфантильно, носите его со спортивными сандалиями, банданой или бейсболкой.

https://pulse.mail.ru/article

 

 

 

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Поделиться с друзьями

Оставьте комментарий