Образование

Какие шпаргалки придумывают выпускники для сдачи ЕНТ

  Какие шпаргалки придумывают выпускники для сдачи ЕНТ

Мобильный телефон, мини-камера, микронаушники, бумажная шпаргалка – этими шпионскими средствами часто пытаются воспользоваться абитуриенты, желающие легко сдать ЕНТ. 

В первую неделю ЕНТ, которое в этом году проводится в 18-й раз, 22 абитуриента были лишены возможности пройти тестирование при запуске, а 21 абитуриент лишен возможности сдать его за попытку применения запрещенных предметов в ходе тестирования.

О самом «творческом способе» списывания на ЕНТ за эту неделю сообщил на своей странице в Instagram директор Национального центра тестирования Руслан Емелбаев.

Находчивый тестируемый попытался вынести тестовые вопросы из аудитории, записав их на обертку витаминов. Его креатив не осуществился благодаря бдительным наблюдателям.

«Весь процесс тестирования находится под нашим полным контролем. Так что не старайтесь вынести из аудитории тестовые задания или их отрывки. Если вы хорошо подготовитесь к ЕНТ и проявите старание, то посеянные семена знания непременно дадут добрые всходы. Ведь знания – навсегда», - отметил Руслан Емелбаев.

 

 

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Поделиться с друзьями

Оставьте комментарий