Мода

Поделиться

Как казахстанкам выглядеть стильно зимой?

Как казахстанкам выглядеть стильно зимой?

Зимний гардероб, конечно, должен быть удобным, практичным, а самое главное - теплым. Тем не менее в каждом сезоне существуют свои тренды, к которым можно обратиться и разнообразить свои аутфиты. 

Яркий свитер

Кашемировый свитер песочного оттенка стал главным хитом осени, а вот к ярко-красному свитеру можно обратиться в белоснежную зиму, скрасив гардероб. Преимущество яркого свитера в том, что он удачно сочетается как с темными кожаными брюками, так и с мини-юбками или с классической юбкой-карандашом. Что и демонстрирует стилист Айдана. Сам по себе элемент добавляет красок в аутфит, не требуя дополнительных аксессуаров.

Капор и меховые аксессуары

Шубу из экомеха можно украсить всего двумя деталями: капором и меховой сумочкой, показывает стилист Наталья Тулетаева. Так образ получится уютным, стильным и нежным. Преимущество капора в том, что он закрывает шею и не пропускает холодный воздух, а меховая сумка не выбивается из общей картины.

Капор, балаклава, шапка-ушанка – головные уборы, которые точно останутся в тренде в ближайшее время.

Объемный шарф

Кашемировые объемные шарфы – фавориты не только зарубежных, но и местных стилистов. Внимание стоит обратить на стильную клетку или на яркий оттенок. С таким шарфом любой аутфит будет стильным, завершенным и необычным, что, собственно, и доказывает стилист Улмекен.

Экошуба с принтом

Современные шубы из экомеха с легкостью выполняют свою главную функцию – согревают в морозные дни. Однако модницам можно обратить внимание на шубки с анималистичными принтами – это может быть леопард или зебра, все зависит от личных предпочтений. Стилист Меруерт Берикова показывает на своем примере, что такой вариант не хуже однотонного.

Брюки-карго

Свободные брюки в стиле милитари не теряют популярности: они удобны, практичны, а на женской фигуре характерный брутальный крой может смотреться весьма эффектно. Модная история брюк карго такая длинная и разнообразная, что сочетать их допустимо практически с любым верхом. К примеру, стилист Мика Избасарова выбирает армейский ботинки и укороченную куртку, а сами брюки заправляет внутрь ботинок. Смотрится брутально, но в то же время очень стильно.

Дубленки

В списке главных трендов - меховая куртка, которую некогда носили американские летчики. Сейчас она стала едва ли не главным маст-хэвом в зимнем гардеробе модной девушки. Стилист Катя Мосс остановила свой выбор на темно-коричневом цвете и объемном мехе. Такие дубленки можно найти как в бутиках сегмента масс-маркет, так и в премиальных магазинах.

Угги

Как отмечает стилист Асель Кашенова, данная пара уютной обуви – самая удобная и теплая для зимы. Сочетать угги желательно с расслабленными брюками, обязательно закрывайте щиколотки. Также кто-то из стилистов сочетает обувь с теплыми лосинами и свитером оверсайз. Отметим, что лучше всего выглядят угги в бежевой и коричневой палитре.

Трикотажная двойка

Кашемировый костюм может быть не совсем практичным в носке и в стирке, по этой причине можно обратиться к спортивной двойке. Костюм удобен тем, что его можно стилизовать по отдельности, более того, объемное худи и спортивные брюки – базовые элементы гардероба, которые не потеряют актуальности в ближайшие годы, о чем часто пишет Акерке в своем блоге, посвященном стилю.

Источник: Tengri Lifestyle

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите

Авторизация через