Спорт

Поделиться

Иранский Халк после поражения обратился к иранскому народу

  Иранский Халк после поражения обратился к иранскому народу

Жуманов нанес поражение Гариби в бою, который проводился в Дубае (ОАЭ). Формат боя был четыре раунда по две минуты, но завершился в первом, когда казахстанцу удалось нокаутировать оппонента.

«Мне нечего сказать, но мне стыдно, и я извиняюсь перед иранским народом», - заявил Гариби.

Его тренер дал более подробное объяснение проигрышу супертяжеловеса, заявив, что у него было всего две недели на тренировки.

«Спасибо за ваши хорошие и плохие сообщения. Я просто хотел дать краткое объяснение по поводу боя. Бой был назначен до того, как Саяд пришел ко мне и подписал контракт. Не было возможности отменить его, если только он не заплатил бы большой штраф за отмену.

У нас была плохая ситуация. Саяд приехал в Тегеран на тренировку, но у нас были финансовые проблемы, спонсор не сдержал свое слово. Короче говоря, Гариби тренировался со мной всего две недели, и я сказал ему, что он не готов драться, но я должен был быть с ним, потому что он должен был драться, и кто-то должен был его тренировать.

Его противник был того же уровня, что и Саяд, но Гариби мало что мог сделать, мне очень жаль. Я пытался помочь ему, но у нас было очень мало времени на это. Надеюсь, мы сможем это исправить в будущем», - заявил специалист.

О самом бое и их участниках мы писали здесь: Казахский Титан победил Иранского Халка

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите

Авторизация через