Инновации и гаджеты

Google анонсировала наушники Pixel Buds Pro с активным шумоподавлением

  Google анонсировала наушники Pixel Buds Pro с активным шумоподавлением

Вместе с новой линейкой смартфонов и часами Pixel Watch на конференции Google I\O компания анонсировала наушники Pixel Buds Pro. Устройство получило активное шумоподавление, режим «прозрачности» и влагозащиту. Наушники начнут продавать в США с 28 июля 2022 года, а 21 июля откроют предзаказы.

Дизайн самих наушников и кейса практических идентичен с моделью 2020 года. При этом компания расширила палитру цветов, и часы будут доступны в черном, красном, желтом и голубом цвете.

Во время презентации сообщили, что Pixel Buds Pro оснащены системой активного шумоподавления и могут работать в режиме «прозрачности», при активации которого пользователь слышит происходящее вокруг без необходимости снимать наушники. Также предусмотрен специальный режим, который автоматически делает звук тише, если распознает резкие и громкие звуки наподобие детского плача или сирены скорой помощи.

 

На одном заряде Pixel Buds Pro могут проработать до семи часов в режиме шумоподавления и до одиннадцати без него. Пяти минут подзарядки с помощью кейса хватит на час прослушивания музыки. Сам же кейс поддерживает беспроводную зарядку.

Компания заявила, что наушники оснащены системой, позволяющей моментально переключаться между несколькими привязанными устройствами. Помимо этого, Pixel Buds Pro могут подключаться сразу к двум источникам сигнала.

 

Наушники поступят в продажу в США 28 июля 2022 года и будут стоить 199 долларов. Их можно будет приобрести вместе с новым бюджетным смартфоном Pixel 6A, который Google показала на презентации Google I\O. Вместе с этим компания анонсировала флагманскую линейку из смартфонов Pixel 7 и 7 Pro, планшет Pixel Table и показала «умные» часы Pixel Watch.

 

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Поделиться с друзьями

Оставьте комментарий