Спорт

Поделиться

Битва двух панчеров: Головкин - Альварес

  Битва двух панчеров: Головкин - Альварес

17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) Сауль Альварес из Мексики и Геннадий Головкин из Казахстана проведут третий  бой. В 2017 году первая встреча закончилась ничьей, а спустя год Головкин уступил по очкам.

Геннадий Головкин известен своей ударной мощью. Но ни в одном из боев с Альваресом ему так и не удалось нокаутировать соперника.   Сам Геннадий «GGG» ответил, что это зависит не только от него, но и от подготовки оппонента.

«Ну, знаете, сказать легче, чем сделать. Гипотетически нокаут возможен в третьем бою. Это если брать чисто теорию. Знаете, как говорят: „Нужен нокаут. Нельзя оставлять всё в руках судей“. Но, по правде говоря, на этом уровне с настолько сильной оппозицией победить нокаутом очень сложно».

Головкин напомнил, что «Канело» тоже нокаутёр. И лезть на рожон в бою с ним было бы безрассудством:

«У него есть ударная мощь. Здесь без сомнений. Мы это видели во многих его боях. Но ему не удалось воспользоваться этим в наших двух очных схватках».

Головкин уже разменял пятый десяток, просит болельщиков помнить, что он не машина:

«Я всего лишь человек. У меня тоже две руки и две ноги. Думаю, что все те спортсмены, которым уже перевалило за 40, всё понимают. Молодые, возможно, не очень, но те, которым за 40, знают, о чём я говорю».

Для справки:

Геннадий «GGG» Головкин: гражданство – Казахстан, провел на профессиональном ринге 44 боя, 42 победы, 37 из них нокаутом, 1 ничья, 1 поражение.

Сауль «Канело» Альварес: гражданство – Мексика, провел 61 бой, 57 выиграл, 2 ничьи, 2 проигрыша.


По материалам интернета

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите

Авторизация через