Мода

Поделиться

Антитренды джинсов: шесть моделей, которые не подходят никому

Антитренды джинсов: шесть моделей, которые не подходят никому

Каким джинсам пора отправиться на свалку, потому что к моде они не имеют абсолютно никакого отношения!

Джинсы с хаотически расположенными дырками

Джинсы, из которых будто бы хаотично вырвали кусочки ткани, в 2010-е выглядели дерзко, но отнюдь не эстетично. Их носили практически все, умудряясь комбинировать даже с деловыми жакетами. Сейчас такие сочетания - признак плохого вкуса.

В 2023 году выбирайте джинсы с лаконичными прорезями. Но помните: никаких дыр на коленях! Несколько широких надрезов с наружной стороны бедра выглядят свежо и небанально.

Джинсы с широкими отворотами

А это - супертренд 2015-го, призванный придать оригинальности повседневным джинсам. Модницы носили джинсы с ботильонами, босоножками и кедами на тонкой подошве. Только вот 2015-й уже давно прошел, а эти модели все еще можно встретить на улицах.

Кстати, больше всего такие джинсы подходили девушкам-моделям с очень длинными ногами. А вот остальные получали визуально укороченный силуэт. Их лучше заменить базовыми прямыми джинсами или трендовыми моделями под свои параметры.

Джинсы с вышивкой

Вышитые фрукты, цветы, зайчики, буквы или узоры на джинсах – давно прошедшая эпоха. Такой декор делает образ инфантильным, а после 35 лет вообще может лишний раз подчеркивать возраст.

В 2023 году выбираем модели оттенка свежей травы или фуксии, сиреневые или лимонно-желтые джинсы. Они освежают образ и уместны в любом возрасте/

Джинсы с имитацией колготок

Помните эти джинсы с дырками, из-под которых смотрится сетка или колготки? Забудьте! Они считаются таким же антитрендом, как кофта с имитацией рубашки. Если очень хочется показать принтованные колготки, не прячьте их - создавайте сногсшибательные образы с юбками и платьями.

Джинсы с горизонтальным колор-блоком

Эти модели даже коварнее тех, что с отворотами. Маскируясь под необычный дизайн, они съедают рост и заставляют ноги выглядеть толстыми. Широкие контрастные полосы не придают "изюминки" образу, а только портят его.

Цвет-блок может быть красивым и стильным. Для этого выбирайте джинсы с контрастными штанинами: левая – голубая, правая – синяя, например. Комбинации цветов могут быть разными.

Источник: Tengri Lifestyle

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите

Авторизация через