Аналитика

Поделиться

Алматы снова вошел в список самых дешевых городов

  Алматы снова вошел в список самых дешевых городов

Алматы снова вошел в список самых дешевых городов

В рейтинге участвовало 227 городов мира. По данным нового рейтинга, Алматы признан одним из самых дешевых городов для иностранцев, передает Standard.kz со ссылкой на Kazakh24.info.

Международная консалтинговая компания Mercer составила ежегодную таблицу мегаполисов по дороговизне и дешевизне жизни.

В рейтинге участвовало 227 городов, список составлен от самых дорогих до самых дешевых. Аналитики сравнили по стоимости более чем 200 товаров и услуг, среди которых цена аренды жилья, общественного транспорта, одежды еды и развлечений.

Новые данные гласят, что южная столица снова оказалась одним из самых дешевых городов в мире для проживания иностранных специалистов. Казахстанский мегаполис расположился на 219 месте. В этот же список попали Ташкент (221 место), Бишкек (226 место) и Анкара (227 место).

Самым дорогим для проживания иностранцев городом в мире признан Гонконг.

Mercer — международная консалтинговая компания в сфере человеческих ресурсов по управлению персоналом и связанных с ним финансовыми услугами. Штаб-квартира расположена в Нью-Йорке. Компания представлена более чем в 40 странах мира, штат сотрудников насчитывает более 19 000 человек. В 2012 году являлась крупнейшей в мире консалтинговой фирмой по управлению персоналом.

По материалам ресурса

Людмила Циновкина, консультант, руководитель семинаров и тренингов                                     по системам менеджмента ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018,                       асессор  Европейского фонда менеджмента качества (EFQM)

 

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите

Авторизация через