Мода

Алматы как центр моды: 7 и 8 июня пройдет юбилейный сезон Kazakhstan Fashion Week

  Алматы как центр моды: 7 и 8 июня пройдет юбилейный сезон Kazakhstan Fashion Week

7 и 8 июня Алматы вновь станет центром моды, сообщает Standard.kz.

30-й юбилейный сезон Kazakhstan Fashion Week пройдет на легендарной площадке  во Дворце Республики и соберет тех, кто знает и любит моду. Более 16 дизайнеров из разных стран покажут свои новые коллекции. 

KAZAKSTAN FASHION WEEK представит новые коллекции дизайнеров: 
ARUNAZ, Adilya Botabaeva, LARIYA SCHOOL, SAMIDEL, Aida KaumeNOVA, SHAKERBAY, AlexeyChzhen и SUHROB HABIB, Anar Maksut, Dilnaz Issabekova, Gulbakhram Syzdykova, Nurdaulet Beketayev, Natalya Stolbushkina, Aizhan Seiitkazy. 
Главным сюрпризом этой недели станет необычная коллаборация с FORTE BANK.

В такие дни на KFW всегда царит художественный драйв - дизайнеры удивляют и доказывают свое мастерство. Открываются новые имена. Стильные и элегантные люди обмениваются энергией творчества. От красоты и количества моделей захватывает дух.

И вспомнить есть что…
Именно на Kazakhstan Fashion Week показывали свои новые коллекции молодые еще Osman Yousefzada, Iris van Herpen, Patrick Helmann, Gaspard Yurkievich, Igor Chapurin, Igor Gulyaev и многие, многие другие всемирно известные дизайнеры.

О Kazakhstan Fashion Week сюжеты выходят на Euronews, BBC, Первом канале и России 1, японском NHK и китайском CCTV. Фотографии с показов размещаются на сайтах разных регионов от Нью-Йорка до Куала-Лумпура. Газеты Старого и Нового Света публикуют фотографии из Алматы, внося KFW в списки самых ярких культурных событий в мире.

Миссия создателей Kazakhstan Fashion Week – привлечение к сотрудничеству дизайнеров под эгидой KFW и ликвидация безграмотности в сфере моды. Целевая аудитория KFW вот уже почти 18 лет видит, как последовательно и креативно воплощают в жизнь эту миссию основатели А.Чжен и С. Досыбаев.

По замыслу организаторов, на этом мероприятии-торжестве стиля и красоты представляют свои коллекции молодые и опытные дизайнеры, собираются эксперты, столичный бомонд и широкая аудитория.

Проект проводится с 2004 года и занимает свое значимое место в fashion-событиях страны, являясь ярким профессиональным мероприятием. Сохраняя свою миссию - создание модной среды, Kazakhstan Fashion Week продолжает вдохновлять, развивать, продвигать и объединять специалистов модной индустрии и любителей моды!

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Поделиться с друзьями

Оставьте комментарий