Мода

Поделиться

Алматинка завоевывает соцсети необычным стилем

Алматинка завоевывает соцсети необычным стилем

Блоги о моде и стиле на казахском языке становятся все популярнее среди казахстанской аудитории

26-летняя Назерке Жумагазиева на своей странице в Instagram делится со своей аудиторией роликами о том, как создает ежедневные образы. Девушка снимает популярную рубрику Get ready with me (буквальный перевод "Собирайся вместе со мной") на казахском языке, используя субтитры на русском языке. Назерке умело сочетает вещи между собой, добавляя яркие акцентные детали, что делает ее образы неповторимыми, а стиль - узнаваемым.

Девушку вдохновляет стиль 90-х годов, который она умело миксует в своих образах, добавляя вещи из массмаркета и переосмысленные старые вещи. Например, в одном из роликов Назерке превратила джинсы мужа в красивую и оригинальную юбку.

"Классная юбка", "Вы такая крутая", "Необычно и красиво", "Очень нравятся ваши образы", - пишут пользователи соцсети под постами красавицы.

Девушка отмечает, что для нее важно, чтобы образы были не просто стильными, но и удобными.

Конечно, яркий стиль девушки не могут не отметить алматинцы.

"Прохожие реагируют часто. Кто-то может сфоткать, кто-то обсуждает мои образы между собой. Но мне нравится, что мои наряды привлекают внимание, вызывают эмоции. Думаю, что многие люди тоже хотели бы одеваться так, как они хотят, но боятся мнения окружающих. Но самом деле, не стоит об этом особо задумываться, всем все равно, в чем ты ходишь. Поэтому стоит одеваться и жить так, как действительно хочется", - уточняет она.

В будущем Назерке мечтает открыть собственный бренд одежды.

"Хочется создавать что-то яркое, уникальное. Думаю, что будет акцент на оверсайз-вещи. Было бы здорово выйти на мировой уровень и стать амбассадором крупного международного бренда", - добавляет девушка.

Источник: Tengri Lifestyle

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите

Авторизация через