Лучшие клиники мира

АФИНСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ГРУППА В ГРЕЦИИ

  АФИНСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ГРУППА В ГРЕЦИИ

АФИНСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ГРУППА В ГРЕЦИИ

          В 1984 году в Афинах была основана Медицинская Группа, целью которой является предоставление диагностики, лечения и реабилитации высшего уровня. В качестве ключевых концепций в своей профессиональной деятельности создатели выбрали уважение к человеку и передовые технологии.

Сегодня с полной уверенностью можно сказать, что цель достигнута — оснащённость, сервисные возможности и квалификация персонала не уступают лучшим американским и западноевропейским центрам.

КЛИНИКИ В АФИНАХ ЗАНИМАЮТ ПЕРЕДОВЫЕ ПОЗИЦИИ

          Динамичное развитие продолжается, компания открывает клиники в Восточной Европе, делая доступным высочайший уровень медицинских услуг, но при этом цены остаются самыми демократичными. Увеличивается количество британцев, канадцев и американцев, отдающих предпочтение АМГ, несмотря на эталонный уровень развития медицины в этих странах. Всё больше узнают о лечении в Греции граждане постсоветского пространства, а это влечёт за собой рост популярности медицинского туризма.

Афинская Медицинская Группа превзошла всех в мире по количеству операций холецистэктомии, проведённых с помощью робота. Греческие врачи первыми в мире осуществили роботизированные операции:

  • резекция грыжи пищеводного отверстия диафрагмы,
  • удаление перикардиальной кисты,
  • удаление кисты в почках.

          Качество медицинских услуг и отличный менеджмент подтверждены национальными и международными наградами. В 1998 году компанию отметил журнал Forbes, включив в число трёхсот самых важных компаний мира, но уже через три года она разместилась в рейтинге под номером 200. В 2005 году AMG вошла в топ-100 и стала считаться супербрендом. В 2009-м независимый глобальный международный опрос поставил её на первое место среди медицинских учреждений Греции.

АФИНСКИЕ КЛИНИКИ РАСПОЛАГАЮТ ИННОВАЦИОННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ

          Современная медицина немыслима без высоких технологий, поэтому греческие врачи оснащены согласно высоким мировым стандартам:

  • робот da Vinci,
  • магнитно-резонансный томограф 3 Tesla,
  • ультразвуковой 3D-кардиограф,
  • спиральный компьютерный томограф,
  • аппарат Е8 General Electric для ультразвукового исследования,
  • гамма-камера для радионуклеидной диагностики,
  • цифровой маммограф Selenia,
  • аппарат для позитронно-эмиссионной томографии PET Scan.

МОЩНАЯ СЕТЕВАЯ ИНФРАСТРУКТУРА АФИНСКОЙ ГРУППЫ КЛИНИК

          Ведущий греческий провайдер управляет передовыми клиниками в Афинах, Маруси (педиатрическая и гинекологическая больницы), Психико, Палео Фалиро, Дафни, Салониках, Перистери, а также тремя диагностическими центрами в Румынии.

За три десятилетия плодотворной работы в АМГ было принято 400.000 пациентов, успешно проведено 48.000 хирургических операций. В последнее время, усилиями 2800 врачей и 3000 человек сестринского и административного персонала удаётся ежегодно осуществлять 62.000 госпитализаций и принимать 6800 родов.

Одной из наиболее привлекательных сторон афинских клиник является удачная попытка соединить два ключевых понятия медицины XXI века в рамках комплексной программы обследования Check Up. Диагностика и профилактика здесь тесно взаимосвязаны и настолько результативны, что ежегодная потребность составляет 14.000 исследований.

          Количество желающих получить полную информацию о своём здоровье в кратчайшие сроки неуклонно растёт. После очень комфортного и качественного обследования, которое чаще всего занимает не более четырёх часов, пациенты получают рекомендации по предупреждению и лечению болезней. Не удивительно, что имея такое конкурентное преимущество, клиники в Афинах привлекают более 6000 иностранцев в год.

АФИНСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ГРУППА СТАЛА БАЗОЙ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ЦЕНТРОВ:

  • бариатрической, лапароскопической, роботизированной хирургии (сертификат IFSO);
  • микрохирургии верхних конечностей (сертификат FESSH);
  • последипломного обучения гастроэнтерологов, онкологов, хирургов (IASGO);
  • акушерства и гинекологии (MRCOG);
  • спортивной медицины (FIMS);
  • трансфораменальной эндоскопической хирургии (признан Joimax GMB). 

          Все клиники АМГ прошли сертификацию TEMOS, ISO; сотрудничают с крупными медицинскими и научными центрами Германии, Англии, Франции, США.

В 2014 году Международный дипломатический совет признал медицинские центры в Маруси, а также "Интербалкан", расположенный в Салониках, лучшими в мире.

          Повышенное внимание в Греции уделяют детям. Врачи назначаются в педиатрические учреждения по решению профессоров и директоров крупных государственных клиник, с соблюдением строгих научных критериев. Таким образом в АМГ попадают лучшие детские хирурги, педиатры и медсёстры, обученные по специальной методике, позволяющей обеспечить безопасное и приятное лечение малышам.

https://www.medical-express.ru/clinics/lechenie-v-grecii/afinskaya-med-gryppa

 

Поделиться с друзьями

Оставьте комментарий