Международная активность
Автор: Циновкина Людмила

Поделиться

37-я Глобальная конференция GS1 по здравоохранению. 15-17 ноября 2022, Париж

37-я Глобальная конференция GS1 по здравоохранению. 15-17 ноября 2022, Париж

37-я Глобальная конференция GS1 по здравоохранению. 15-17 ноября 2022, Париж

15 ноября начала работу 37-я Конференция GS1 по здравоохранению, посвященная внедрению технологий автоматической идентификации в системе здравоохранения.

В ноябре 2022 года исполняется три года с тех пор, как сообщество GS1 Healthcare проводит подобные встречи.

Повестка дня включает в себя широкий круг известных уважаемых докладчиков, которые поделятся своим опытом использования глобальных стандартов в таких областях, как прослеживаемость вакцин, помощь в улучшении результатов лечения пациентов, эффективность цепочки поставок, уникальная идентификация устройств (UDI), совместимость ИТ-систем здравоохранения и многое другое. Это обеспечит безопасность пациентов при назначении лекарств и процедур.

В медицинских организациях должна быть обеспечена идентификация медицинского оборудования (рентген-аппараты, УЗИ, томографы и др.),сроки его поверки и тд. При нанесении кода на оборудование  его считывание сразу выдаст информацию об этом оборудовании.

Регистрация участников Международной конференции

 GS1 — Международная некоммерческая организация в   настоящее время  включает 112 национальных организаций и предоставляет стандарты штрихового кодирования более  одного миллиона компаний из 150 стран мира. Новое название GS1 (Global Standard One) говорит об основной деятельности организации — поддержки глобального стандарта на основе системы GS1 без географических и отраслевых границ. Эти стандарты позволяют идентифицировать и передавать информацию о продуктах, грузах, услугах и адресах предприятий. 

 

Ассоциация GS1 Kazakhstan  - это действующая на территории Республики Казахстан некоммерческая организация, состоящая из предприятий - членов, использующих международные стандарты товарной нумерации и штрихового кодирования GS1 (EAN•UCC). Ассоциация GS1 Kazakhstan  является единственной национальной организацией товарной нумерации, представляющей Международную ассоциацию GS1 (EAN International) и EPCglobal на территории Республики Казахстан.

 GS1 Kazakhstan стал членом глобальной сети GS1 с 1996г. 

Президент нашей компании ОЮЛ "ААИ "GS1 Kazakhstan" – Абдрахманов Азат Абдрахманович в данное время принимает активное участие в этой конференции.

 

Азат Абдрахманов с представителями компаний, которые внедряют систему идентификации в здравоохранении

Пожелаем Азату Абдрахмановичу  успехов в работе Международной конференции и ждем свежих новостей!

Л. Циновкина,  эксперт-аудитор по сертификации персонала,  руководитель семинаров и тренингов по системам менеджмента и  Европейской модели EFQM

 

 

 

Подписывайтесь на наши соцсети и будьте в курсе всех событий!
Facebook Youtube Instagram Вконтакте Форум качества

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите

Авторизация через