Качество государственного Штандарта

Накануне президентских выборов в Казахстане утверждено техническое описание к Штандарту Президента Республики Казахстан. Заседание рабочей группы по разработке Штандарта состоялось 14 мая на площадке Комитета технического регулирования и метрологии МИИР РК в г. Нур-Султан.

Члены рабочей группы, в числе которых автор Государственного Герба Жандарбек Малибеков, представители Администрации и Управления делами Президента РК, Казахстанского института стандартизации и сертификации Комитета технического регулирования и метрологии МИИР РК, Управления языковой политики и геральдической службы Комитета языковой политики МКС РК, а также компаний-изготовителей, утвердили техническое описание к Штандарту Президента, состоящее из 3-х видов.

Экспертами принято детальное описание Штандарта для размещения в помещениях, утвержден Штандарт для размещения на флагштоке автомобиля, а также Штандарт, который может быть использован на открытом воздухе. В данном случае участники рабочей группы описали требования к ткани для изготовления штандартаона должна иметь повышенные характеристики по прочности на разрыв и устойчивости к истиранию. По итогам заседания участники рабочей группы утвердили вышеописанные технические характеристики. Отныне данные технические требования будут использоваться в технических спецификациях

0
Previous LATEST SOLUTIONS FOR HEALTH AND BEST PRACTICES FOR KIOSH 2019.
The next Новые формы торговли
  Back to home