Golden Hephaestus 2016 - the best of the best in the mining industry

Golden Hephaestus 2016 - the best of the best in the mining industry

In Astana, рамках Международного конгресса «Astana Mining & Metallurgy» (АММ-2016) прошла церемония награждения победителей VII Национального отраслевого конкурсa «Золотой Гефест». Ежегодный конкурс является самой престижной в стране наградой в горно-металлургической отрасли. Главная тема конкурса: «Достижения ГМК за 25 лет Независимости Казахстана».

Целью конкурса стало признание достижений компаний и специалистов в области горного дела и металлургии для демонстрации и широкого распространения положительного опыта, имеющегося в этой сфере. В этом году в конкурсе приняли участие 168 номинантов. На церемонию награждения были приглашены руководители компаний и претенденты, которые вошли в тройку лидеров по каждой номинации.

По некоторым номинациям (ученый педагог года, дипломная работа года, медиапроект года) были предусмотрены денежные премии. Премией «Золотой Гефест» были также отмечены проекты с применением инновационных технологий, новых подходов, с экономической и социальной эффективностью.

Конкурс объединил самых лучших представителей отрасли, опыт и профессионализм которых заслуживают высокой оценки и признания. Лучшим работникам горнодобывающей и горно-металлургической промышленности вручили почетные нагрудные знаки«Кенші данқы» и «Еңбек даңқы».

Премия «Золотой Гефест»единственная профессиональная награда, учрежденная Министерством по инвестициям и развитию РК в 2010 year, при поддержке компании Eurasian Resources Group. Организатором является казахстанская выставочная компания «Iteca».

0
Previous Examination of technical documentation
The next Accreditation - the global public interest support tool
  Back to home