Новости

Стандартизация, сертификация и аккредитация – термины иногда используются как синонимы, но они не являются таковыми


Почему #GlobalForum2017 требует большого внимания от сообщества GS1?


Что такое #RFID? Как это работает?


ISOstandards: Информационная безопасность является одним из самых больших проблем на сегодня. Вот как измерить эффективность информационной безопасности http://ow.ly/lu6l307tNfN


RFID Journal: Посмотрите какие технологические лидеры по RFID будут участвовать в выставке #RFIDLIVE 2017: http://ow.ly/lu6l307tNfN


Компания Amazon представила новый сервис Amazon Go. В видео демонстрируется супермаркет без очередей и касс, когда используя мобильное приложение вы просто заходите в супермаркет, берёте необходимые вещи и выходите из супермаркета. Оплата формируется автоматически на мобильном приложении:


Motorola Solutions: демонстрация преимуществ радиотелефона перед обычным мобильным телефоном на производстве:


GS1 Healthcare: Более безопасный, более эффективный уход за пациентом начинается с простого сканирования.”
Штрихкоды могут революционизировать безопасность пациента и эффективность цепочки поставок в больницах.

Посетите новый раздел: www.gs1.org/healthcare/implementation


GS1 UK демонстрирует работу стандартов на Оклендской ферме по производству яиц:


ЕАЭС: Дмитрий Анатольевич Медведев поддержал сотрудничество AuthenticateIt и профильных российских ведомствах. AuthenticateIt – международный проект, созданный группой экспертов в области интеллектуальной собственности, защиты товарных знаков, розничной торговли, СМИ, электронной коммерции, логистики и ИТ. Подробнее: по ссылке.


GS1 in Europe: В ближайшие годы 70% текущих розничных продавцов исчезнут или нарушат свою бизнес модель.


Zebra Technologies демонстрирует как управление ценами позволяет продавцам назначать нужную цену в нужное время:


Impinj — разработчик полупроводниковых элементов, специализирующаяся на производстве чипов и считывателей стандарта EPCGlobal выпустило руководство “10 причин почему стоит использовать RFID в больницах”

Скачать данное руководство можно по ссылке


Zebra Technologies: Каждый игрок на поле отслеживается. Датчики в подплечниках. Система рассчитывает скорость, пробег и расстояние между игроками:


GS1 Italy показывает каким будет электронная коммерция:


1worldsync stat: 60 % покупателей электроники предпочитают использовать интернет для поиска товара, 29% идут непосредственно в магазины.


Impinj представила RAIN RFID xSpan для улучшения видимости элемента по всей вашей глобальной цепи поставок. Его размеры позволяют использовать его в дверных проёмах, входах и выходах и в других местах. xSpan сочетает в себе мониторинг и слежение за перемещением в режиме реального времени, который легко внедрять:

Impinj — разработчик полупроводниковых элементов. Специализируется на производстве чипов и считывателей стандарта EPCGlobal.

GS1 делится интересным видео, на котором можно отследить путь авокадо от поля до одного из ресторанов сети Subway:


В то время как многие общины демонстрируют поддержку своих местных сотрудников правоохранительных органов, многие другие демонстрируют недоверие и разочарование. Благодаря иммерсивным исследованиям и сотрудничеству с полицейскими органами по всей Северной Америке, исследовательская группа CTO получила понимание того, как технологии могут помочь офицерам полиции пройти через эти трудные времена.


GS1 пресс-релиз: Alibaba Group, крупнейший онлайн ритейлер в мире, присоединился к глобальной сети синхронизации данных:

Глобальная сеть синхронизации данных включает в себя Глобальный регистр GS1 и сертифицированные каталоги товаров, а также Систему обеспечения качества данных и Глобальный классификатор продукции (GS1 GPC). Перечисленные компоненты образуют среду, которая эффективно обеспечивает безопасную и постоянную синхронизацию точных и достоверных данных о товарах. Торговые партнеры, использующие сеть GDSN, всегда имеют в своих информационных системах самую свежую информацию о товарах. Кроме того, любое изменение, внесенное в базу данных одной компании, будет автоматически и немедленно доведено до всех ее партнеров. Подробнее здесь.

Рейтинг: 0
Предыдущая АО «Самрук-Қазына» внедряет новые стандарты по организации корпоративных процессов национальных компаний
Следующая Конгресс ANQ – новые идеи и перспективы
  Назад на главную