Новый прикладной стандарт GS1 для видимости на ж/д

Новый прикладной стандарт GS1 для видимости на ж/д

Прикладной стандарт был создан командой заинтересованных сторон в сфере ж/д, поставщиками решений и организациями-членами GS1. Это стало значительным достижением в сотрудничестве и консенсусе по использованию стандартов GS1 в железнодорожном секторе.

Новый стандарт позволяет заинтересованным сторонам в сфере ж/д использовать EPCIS (Electronic Product Code Information Services) для получения полной видимости подвижного состава в режиме реального времени. Эта возможность обеспечивает значительные преимущества для бизнеса и для всех игроков, в том числе:

  • Повышение безопасности.
  • Содействие профилактическому обслуживанию.
  • Снижение воздействия транспорта на окружающую среду.
  • Повышение качества обслуживания клиентов.
  • Повышение эффективности процессов.
  • Снижение затрат.

Стандарт рассматривает некоторые из наиболее острых проблем для железнодорожных компаний и операторов. Из-за ограниченной видимости и информации о железнодорожных транспортных средствах для железнодорожных операторов бывает трудно планировать и удовлетворять потребности клиентов в своевременности поставок и обновлений. Они также полагаются на ручные, затратные по времени процессы для отслеживания и управления деятельностью по техническому обслуживанию транспортных средств, часто реагируют на проблемы вместо того, чтобы активно предотвращать их. Для железнодорожных компаний, отсутствие превентивного обслуживания негативно сказывается на безопасности поездок и эффективности.

Более подробно можно узнать здесь

Предыдущая Радиочастотная идентификация (RFID)
Следующая Скачать/заполнить заявку
  Назад на главную