Об ANQ

Азиатская организация качества (ANQ) объединяет все некоммерческие организации Азии, которые стремятся улучшить качество жизни людей, внося вклад в прогресс науки и техники; содействуют развитию промышленности, организуя и проводя прикладные и научные работы, а также содействует развитию философии, теории, методологии качества и их практическому применению.

ANQ представляет платформу и возможность для расширения взаимного обмена между организациями-членами и передачи знаний и опыта, полученного в ходе проведенных работ, исследований и практик в области качества.

В последние десятилетия ANQ проделала большую работу по пропаганде идей качества в Азии. Являясь относительно молодой международной организацией Азиатских стран, ANQ сумела занять достойное место в числе мировых лидеров в области качества. В ANQ входят 17 национальных организаций по качеству, нацеленных на улучшение качества жизни людей путём совершенствования и развития теории, методологии и практики в области качества.

ANQ предоставляет свою площадку и возможность для обмена опытом и знаниями, полученным в результате исследований и практических работ в области качества.

Азиатская Организация Качества идёт своим и только своим путём. В настоящее время это уже не столько принципы управления международной организацией, сколько, в большей степени, совокупность взглядов на роль качества в жизни современного общества.

Предыдущая Об EFQM
Следующая ЧЛЕНЫ ANQ
  Назад на главную