Тренинги EFQM

j2e2

«Путь к совершенству» (J2E)

О тренинге: каждая организация уникальна, и конечно стремления организаций отличаются. Однако, в течение многих лет мы отмечали черты сходства всех подобных стремлений и выявили ключевые практические шаги, которые применимы к любой организации.

В течение данного 2-дневного курса обучения Вы научитесь определять, на каком уровне в вашем стремлении к совершенству Вы находитесь, где бы вы хотели быть и как достичь этого. В конце курса Вы будете лучше понимать, что требуется, чтобы подготовиться к достижению совершенства, не только с точки зрения инструментов и методов, но также и культурного развития.

Цель: освоение навыков проведения самооценки по Модели совершенства EFQM и реализации программы по достижению делового совершенства в своей организации;

Основные направления:

Понимание и использование самооценки в качестве инструмента улучшения;

Разработка дорожной карты для реализации плана мероприятий;

Понимание принципов определения приоритетности мероприятий по улучшению;

Разработка плана по вовлечению персонала

Ознакомление с инструментами и методологиями по улучшению

производительности

l4e2.fw_

 

 

 

 

 

 

«Лидеры Совершенства» (L4E)

Цель: обеспечение понимания и развития у менеджеров навыков применения Модели Совершенства EFQM в реальных производственных условиях. Используя документы организаций из государственного или частного секторов, участники научатся выявлять реальные прикладные документы, из общественного или частного сектора, и простых, эффективных инструментов, участники изучат, как идентифицировать области для улучшения и внедрить структурный подход для эффективного решения данной задачи.

Вы хотите научиться использовать Модель совершенства EFQM для выявления и внедрения улучшений в своей организации? Или вы хотите больше узнать о цикле DMAIC и других инструментах, чтобы выявлять корневые причины проблем и управлять проектами развития?

Тогда этот тренинг для Вас!

Основные направления:

Основы Модели совершенства EFQM, методологии RADAR и Фундаментальные концепции;

Отработка навыков интерпретации отчета обратной связи по оценке организации;

Применение подхода DMAIC и вспомогательных инструментов улучшения;

Выявление и работа с областями улучшения;

Матрица делового совершенства и разработка карты возможностей для вашей организации;

Проведение самооценки

Преимущества для организации

Тренинг “Лидеры совершенства EFQM” разработан c тем, чтобы обеспечить активное вовлечение персонала организации в процесс использования Модели совершенства EFQM и внедрение улучшений. По завершении обучения, участники должны быть способны применять полученные навыки для управления командами по улучшению или участия в самооценке.

Методология

Программа тренинга включает набор упражнений, дискуссии и презентации. В ходе практического обучения, участники будут работать с реальными заявочными документами на «Признанное совершенство EFQM». В дополнение к этому вы сможете проанализировать и актуализировать Возможности вашей собственной организации.

Сертификация

Участники, прошедшие обучение получат официальный сертификат EFQM «Лидеры совершенства EFQM – 1-й Уровень». Тем, участникам, которые в течение одного года после обучения успешно реализуют в своей организации проект улучшения DMAIC или проведут самооценку с применением Матрицы делового совершенства, получат другой дополнительный сертификат «Лидеры совершенства EFQM – 2-й Уровень».

val (1)

 

 

 

 

Тренинг Валидаторов EFQM

Вы хотели бы стать Валидатором EFQM по проектам «Стремления к совершенству»? Вы желаете согласовать свои проекты с критериями Модели совершенства EFQM? Или может быть вы хотите научиться применять методологию RADAR для управления и структурирования ваших проектов по улучшению? Тогда этот тренинг для Вас!

Основные направления

Диагностика проведения и интеграции оценки по методологии EFQM, установления приоритетов и реализации проектов по улучшению

Признание достижений менеджеров по проектам улучшения и предоставление обратной связи

Использование методологии RADAR для структуризации, мониторинга и анализа проектов улучшения

Валидатор EFQM

Участие в процессе валидации обеспечивает ценный практический опыт. Это также способствует личностному и профессиональному развитию. Валидатор EFQM должен собрать и проанализировать данные в рамках установленных сроков. Он или она должны принимать оперативные решения и предоставлять организации качественную обратную связь.

По завершении обучения слушатели получат официальный сертификат «Валидатор EFQM»

iat.fw_

 

 

 

 

 

 

 

IAT(Тренинг внутренних асессоров): цель тренинга

Этот курс призван помочь вам понять тот выбор, который вы должны сделать при начале внутренней оценки вашей организации, и поможет вам решить, какой подход или подходы подойдут вам лучше всего

Практический пример – STIBL – поможет вам понять применение Модели Совершенства в этом тренинге

Программа IAT:

Используйте практический пример, чтобы проиллюстрировать и изучить критерии

Работа с выбором частей критерия для повышения знаний и понимания

Понимание применимости Фундаментальных концепций

Повышение знакомства с RADAR

Развитие навыков для совместной работы в качестве членов команды по оценке(ассессменту)

Поиск доказательства того, чтобы прояснить организационные сильные стороны и области для уточнения

Понять ‘общую картину’

Подумайте о том, чтобы идти вперед

  Заказать услугу и получить более подробную информацию

Рейтинг: 0
Предыдущая Модель Совершенства EFQM
Следующая Уровень «Признанное совершенство».
  Назад на главную